Unsere Philosophie


HERZLICH WILLKOMMEN im GUSTO - Bocholt, dem familiär-eleganten mediterranen Restaurant. Wir legen den Schwerpunkt auf eine gehobene mediterrane Küche mit saisonalen Produkten aus der Region. Dazu verwenden wir nur allerbeste und frische Qualität, denn wir lieben Nudeln, selbstgebackenes Brot, ganz frischen Fisch und natürlich Biofleisch.

Unsere vielen unterschiedlichen Räumlichkeiten sind elegant und trotzdem familienfreundlich eingerichtet, die Außengastronomie der Königstraße hat das nur wenige Schritte entfernte Renaissance-Rathaus Bocholts im Blick. Sie können sich aber auch im ruhigen grünen Gartenbereich wie im Urlaub fühlen. Alle Räumlichkeiten – auch der gemauerte Weinkeller und der romantische Gartenbereich - sind buchbar für Feiern aller Art, für Empfänge und die Präsentation von Kunst und Kultur.

Seit 2012 führen wir nun unser eigenes Restaurant – das GUSTO in Bocholt. Nachdem wir die Räumlichkeiten der ehemaligen „Eintracht“ in der Innenstadt entdeckten war uns klar, dass sie der Rahmen für die Verwirklichung unserer schon lange gehegten Vorstellungen von moderner Gastronomie sind. Der Ort zeichnet sich baulich aus durch Klarheit und mediterrane Aspekte und passt perfekt zu unserer „Küche ohne Schnörkel. Er ist das richtige Ambiente für GUSTO.
 

Dumitru Macaveiu (sprich: Makaweju) ist gelernter Koch mit 20 Jahren Berufserfahrung, spezialisiert auf mediterrane Küche. In Wesel und Xanten war er 10 Jahre lang erfolgreich als angestellter Chefkoch tätig. Er spricht rumänisch, deutsch und italienisch fließend. 

Dagmar Macaveiu arbeitet seit 25 Jahren im Service. Die zurückliegenden 10 Jahre arbeitete sie mit ihrem Ehemann jeweils in einem Haus zusammen. Sie organisiert neben der Serviceleitung immer auch die Lokalabläufe. Sie spricht deutsch und italienisch fliessend.